皆様こんにちは。
牛肉が好きな財務経理部です。
以前とんかつの話をしましたが、とんかつは豚肉三大料理の一つです。
今回のお料理はその内のもう一つ。
訪ねましたのは門前仲町に佇むいい雰囲気のお店!
※訪問は20年3月以前です
これがお目当てのイベリコ豚の頬肉のソテー。
初めて食べたときは、豚肉と言われなければ分からないくらい
それはそれはいい香りがしたものです。
※個人の感想です
イベリコ豚ラーメン。
牛骨や豚骨はよく聞きますが、
豚肉で出汁を取ったラーメンはあまり聞きませんね。
頬肉のソテーは解凍が必要ですので、
確保のため前日にお電話しておくとよいとのこと。
早くまた行けるようになって欲しいですね。
残り一つの三大料理ですが、まあ、
皆様それぞれ好きなやつでいいんじゃないですか。
株式会社COLORS:https://www.colors-group.jp/
みんなのマネープラン:https://www.minmane.jp/
コメント
コメントを投稿