ソリューションチームです。
今年の夏に東京駅八重洲口の方に開業した常盤橋タワーに先日、足を運んでみました。
夏はコロナ感染者が多く外出は控えておりましたが、
今は感染者も減りつつあるので、サクッと短時間で訪問してみました。
今回は、低層階にある、TOKYO TORCH Terraceの飲食店に行き、
前から目をつけていた、ラビオリを食べにいきました。
↑黒トリュフとリコッタチーズを包んだラビオリ
トリュフの香りとチーズが合わさって、美味でした。
ここには、東京初出店の飲食店・カフェなどが入っているので、コロナが落ち着いたら、もっとゆっくりと散策したいです。
向かいには、2027年に地上390mにもなる、超高層ビルのトーチタワーが完成とのこと。
ウッドデッキのような空中散歩道が2階から8階にかけて続いており、こちらも完成するのが楽しみです。
オミクロン株もまだ感染拡大がどうなるか分かりませんので、しばらく外出は控えようと思います。
忘年会シーズンですが、皆様も年末年始にかけて、気をつけてお過ごしください。
以上、ソリューションチームでした。
株式会社COLORS:https://www.colors-group.jp/
コメント
コメントを投稿