皆様こんにちは! 開発事業部です。
私、恥ずかしながら趣味が全く無く……
何か「趣味に代わる物が無いか?」と考えていると、
海鮮料理が大好きな事を思い出しました。
そこで『そうだ!お魚通になろう!』と思ったわけですよ~
という訳で、自称“お魚通”の私がお店紹介をします!
記念すべき第一回目は……
東京は新宿駅に御座います、【魚米】に行って参りました!
カニ味噌や~ホタテのワイン蒸しや~いくらや~
見ただけで分かる美味いやつやん! でした。
ここのお店の一押しは、なんと言っても料理や食器を持ち運ぶ際に用いる「岡持ち」があること!
県別で特産のお魚がある中、品切れ等もあり、
私は、真鯛を【天婦羅と煮つけ】で頂きました! 3150(サイコー)でした!
今後もお魚通の私が紹介するお店を楽しみにしていてください!
株式会社COLORS:https://www.colors-group.jp/
みんなのマネープラン:https://www.minmane.jp/
コメント
コメントを投稿